CCleaner——优秀的垃圾清理软件

出于对某软件的不信任,今天在朋友推荐下试用了CCleaner,不用不知道,一用真不错!
CCleaner看起来是国外软件,其实它也一样拥有简体中文版,功能也很强大,基本上涵盖了firefox、ms office、opera等常用软件产生的垃圾数据的清理;注册表垃圾数据清理;启动项维护等常见功能。

20100425002 20100425001_thumb

CCleaner不但功能强大,还很小巧,兼容性也很好,可以完美兼容Windows 7(我用的就是Win7),清理速度和精准度也一样的好,真可谓清一清爽一爽啊!比起某些不尊重用户隐私的清理软件,这款CCleaner完完全全可以成为其最佳替代品,建议大家试用:

下载CCleaner:
官方下载  |   国内镜像   |  国内镜像2

如果好用,请记得推荐给朋友。

One thought on “CCleaner——优秀的垃圾清理软件”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *