这几天godaddy的数据库极其不稳定

这几天经常发现就我的blog down掉了,同在一个服务器上的其他朋友都可以访问,起初以为是g的关系,但是最终发现确确实实是service down了,而且down的很奇怪,只down数据库 -_-,其他都是好的,又因为大家数据库又不在一个服务器上,所以造成了别人的可以访问我的就不行的局面,最近down的真是频繁,我用监测程式监测了网站的运行情况,发现这个月,不知道godaddy是怎么了,从我用godaddy的服务起godaddy就一直很稳定,少有问题,但是最近根据我的监测记录来看(30min/check),这个月(2010.04)我的站点已经因为服务器的故障down了3次,以这次为最多,down了有一个小时之多,实在是很过分。这很影响我继续在godaddy续费的信心。
根据uptime计算公式,
active time(99.9%)=30x24x99.9%=719.28 hour/month
max down time(<0.1%)=30x24x0.1%=0.72 hour/month
而事实上,截至今天(2010-4-18)这个月的down time已经远远> 1 hour,对godaddy很失望。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *